5 лучших рецептов недели. №13

- пользователи eda.ru
И снова пять лучших рецептов из добавленных пользователями на прошлой неделе. Мы выбираем их не только за то, что они интересны как блюдо, но и за красоту оформления и подробность описания: чтобы рецепт стал популярным, нужно, чтобы его захотелось приготовить немедленно.
Вот пара советов, которые помогут и вашим рецептам попасть в нашу подборку. Прежде всего, рецепту необходима красивая фотография: снимок готового блюда лучше получится при утреннем или дневном естественном свете. Рецепт лучше разбить не меньше чем на три шага. И конечно же, блюдо должно быть вкусным и интересным.
В новой пятерке — салат с помидорами и пекинской капустой, холодный томатный суп с абхазскими помидорами, каша из бурого риса, шашлык из говядины в устричном соусе, кокосовое печенье со сгущенным молоком.
Салат с помидорами и пекинской капустой
Летний витаминный салат с помидорами и пекинской капустой — рецепт для полноценного и здорового питания от Аниты.

Холодный томатный суп с абхазскими помидорами
Освежающий холодный томатный суп с абхазскими помидорами, базиликом, сельдереем и эстрагоном. Рецепт от шеф-повара московского ресторана «Арго» Игоря Маматова.

Каша из бурого риса
Каша из бурого риса содержит минимальное количество крахмала, много клетчатки и витаминов. Такая каша c бананом, клубникой и голубикой способна дать заряд на целый день. Спасибо за рецепт шеф-повару кафе-лаборатории Groot Алексею Малыхину.

Шашлык из говядины в устричном соусе
В восточной кухне часто используют устричный соус, особенно если речь идет о мясе. Но лучше всего он сочетается с говядиной. Спасибо за рецепт Александру Гололобову, шеф-повару ресторана Bruce Lee.

Кокосовое печенье со сгущенным молоком
Нежное кокосовое печенье со вкусом сгущенного молока и хрустящей корочкой. Рецепт от автора Чопа.
