
Холодный томатный суп с абхазскими помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
½ гСоль
2 гЧеснок
3 гПомидоры
60 гБазилик
2 гОливковое масло
10 млГрецкие орехи
5 гСтебель сельдерея
5 гПомидоры в собственном соку
250 гЭстрагон
5 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле чеснок, фиолетовый базилик, стебель сельдерея, залить томаты, добавить соль и перец, проварить в течение десяти минут.
2После этого протереть массу, выложить в тарелку.
3Мелко нарезать абхазские помидоры, добавить к содержимому, украсить листьями свежего тархуна и грецким орехом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты