ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный томатный суп с абхазскими помидорами

Холодный томатный суп с абхазскими помидорами

АВТОР: Игорь Маматов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры в собственном соку
250 г
Чеснок
3 г
Базилик
2 г
Стебель сельдерея
5 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
½ г
Помидоры
60 г
Эстрагон
5 г
Оливковое масло
10 мл
Грецкие орехи
5 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле чеснок, фиолетовый базилик, стебель сельдерея, залить томаты, добавить соль и перец, проварить в течение десяти минут.
2После этого протереть массу, выложить в тарелку.
3Мелко нарезать абхазские помидоры, добавить к содержимому, украсить листьями свежего тархуна и грецким орехом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
13
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
22
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
2
0
Томатный суп с фетой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0
Томатный суп с аранчини
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
2
0
Томатный суп с мидиями
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Грузинский томатный суп с жареными баклажанами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
31
0
1
Томатный суп с киноа и авокадо
Автор: Еда
2 порции
40 минут
21
2
0
Греческий томатный суп с фетой
Автор: Еда
2 порции
25 минут
25
1
0
Холодный томатный суп с запеченным перцем
Автор: Еда
3 порции
45 минут
38
2
0
Гаспачо с чесноком и базиликом
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
3
1
0
Гаспачо из ананаса и авокадо
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
3
2
0