Холодный томатный суп с абхазскими помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры в собственном соку
250 гЧеснок
3 гБазилик
2 гСтебель сельдерея
5 гСоль
2 гМолотый черный перец
½ гПомидоры
60 гЭстрагон
5 гОливковое масло
10 млГрецкие орехи
5 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле чеснок, фиолетовый базилик, стебель сельдерея, залить томаты, добавить соль и перец, проварить в течение десяти минут.
2После этого протереть массу, выложить в тарелку.
3Мелко нарезать абхазские помидоры, добавить к содержимому, украсить листьями свежего тархуна и грецким орехом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты