Салат с помидорами и пекинской капустой

Салат с помидорами и пекинской капустой

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

662 рецепта

Ингредиенты

Пекинская капуста 400 г

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон ¼ штуки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать сладкий перец и пекинскую капусту.
  • 2. Мелко нарезать помидоры и лук.
  • 3. Смешать оливковое масло с горчицей, добавить сок лимона, посолить и поперчить. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
  • 4. Заправить салат получившимся соусом и сразу подавать.

Похожие рецепты

Теплый салат из двух видов риса, печеных перцев…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Смесь пропаренного и дикого риса 175 г

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Замороженные креветки 250 г

Лимон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 8 столовых ложек

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с морепродуктами

Автор: Анастасия Балашова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 55 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Коктейль из морепродуктов 500 г

перейти на страницу рецепта
764
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с авокадо и брынзой

Автор: Миранда Полякова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Зеленый салат 5 штук

Помидоры 100 г

Сыр брынза 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Маслины без косточек 1 банка

перейти на страницу рецепта
759
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое табуле

Автор: Иван Соколов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 пучка

Зеленый лук 8 стеблей

Помидоры 8 штук

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Гранаты ½ штуки

Сумах 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с пекинской капустой

Автор: Александра Зиннатуллина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 4 штуки

Лук-шалот 1 штука

Пекинская капуста 1 штука

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с курицей и кунжутом

Автор: Виктория Останина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пекинская капуста 100 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Куриное филе 250 г

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов