
Биф-салат
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
23
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 гПомидоры
20 гОливковое масло
10 млЛук-шалот
10 гРом
10 млЗелень
2 гГовяжья вырезка
100 гАрахис
5 гСалат фризе
15 гМята
2 гОгурцы
50 гСоус унаги
30 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом.
2Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо - нарезать соломкой, добавить кинзу.
3Говядину обжарить на гриле до средней прожарки и нарезать тонкими слайсами.
4Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты