Биф-салат
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
23
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
100 гЧеснок
3 гОливковое масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОгурцы
50 гЗелень
2 гЛук-шалот
10 гАрахис
5 гМята
2 гРом
10 млСалат фризе
15 гСоус унаги
30 млПомидоры
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом.
2Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо - нарезать соломкой, добавить кинзу.
3Говядину обжарить на гриле до средней прожарки и нарезать тонкими слайсами.
4Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты