ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Биф-салат

Биф-салат

АВТОР: Александр Гололобов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
23
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
100 г
Чеснок
3 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Огурцы
50 г
Зелень
2 г
Лук-шалот
10 г
Арахис
5 г
Мята
2 г
Ром
10 мл
Салат фризе
15 г
Соус унаги
30 мл
Помидоры
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом.
2Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо - нарезать соломкой, добавить кинзу.
3Говядину обжарить на гриле до средней прожарки и нарезать тонкими слайсами.
4Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0