Биф-салат

Автор: Александр Гололобов
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Гололобов

Автор: Александр Гололобов

4 рецепта

Ингредиенты

Говяжья вырезка 100 г

Чеснок 3 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Огурцы 50 г

Зелень 2 г

Лук-шалот 10 г

Арахис 5 г

Мята 2 г

Ром 10 мл

Салат фризе 15 г

Соус унаги 30 мл

Помидоры 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом.
  • 2. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо - нарезать соломкой, добавить кинзу.
  • 3. Говядину обжарить на гриле до средней прожарки и нарезать тонкими слайсами.
  • 4. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.

Похожие рецепты

Салат «Япония»

Автор: Natasha Yanchenko
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рисовая лапша 50 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из огурца «Дзадзики»

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Огурцы 2 штуки

Зелень 2 пучка

Мята 1 пучок

Оливки 10 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Зелень 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Мясо 400 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Соус чили 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Сыр моцарелла 200 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Смесь салатных листьев 70 г

перейти на страницу рецепта
307
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 100 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 60 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 100 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
665
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с вялеными помидорами и козьим сыром

Автор: Петр Голавский
9 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Смесь салатных листьев 350 г

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Козий сыр 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров и огурцов с краснокочанной…

Автор: Дарья Уварова
14 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Огурцы 4 штуки

Лук-шалот 3 головки

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Краснокочанная капуста 1 стакан

Свежая мята по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Зеленый перец чили 3 штуки

Лимонная цедра 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 60 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов