Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
1
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Нектарины
8 штукСахар
3 столовые ложкиРозовое шампанское
100 млИнструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Очищаем нектарины от кожуры, освобождаем от косточки и отправляем в морозилку на пару часиков
2Замороженные нектарины перекладываем в чашу блендера
3Заливаем их вином и посыпаем сахаром
4Взбиваем до однородного состояния и переливаем в форму
5Отправляем в морозилку. Через пару часов достаем, перемешиваем, и снова в морозилку
6Украшаем. Как оказалось, базилик великолепно подходит к десертам. Мало того, что смотрится красиво, но и на вкус просто божественно!
Совет к рецепту
Второй раз делали такой сорбет с абрикосами из Армении. Получилось еще вкуснее!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты