ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose)

Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose)

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
1
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Нектарины
8 штук
Сахар
3 столовые ложки
Розовое шампанское
100 мл
Инструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Очищаем нектарины от кожуры, освобождаем от косточки и отправляем в морозилку на пару часиков
2Замороженные нектарины перекладываем в чашу блендера
3Заливаем их вином и посыпаем сахаром
4Взбиваем до однородного состояния и переливаем в форму
5Отправляем в морозилку. Через пару часов достаем, перемешиваем, и снова в морозилку
6Украшаем. Как оказалось, базилик великолепно подходит к десертам. Мало того, что смотрится красиво, но и на вкус просто божественно!
Совет к рецепту
Второй раз делали такой сорбет с абрикосами из Армении. Получилось еще вкуснее!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
11
1
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0