Дынный сорбет с водкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 5 часов
30 минут + 5 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
0
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сироп из глюкозы
40 гСтабилизатор для сорбета
3 гСахар
50 гВода
500 млДыня
400 гБанановое пюре
100 гВодка
100 млИнструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Дыню избавить от семян и кожуры и нарезать произвольно.
3Пробить кусочки дыни в блендере до состояния пюре.
4Пропустить дынное пюре через мелкое сито.
5Смешать воду, сахар, сироп глюкозы и стабилизатор в сотейнике и довести до кипения.
6Пюре дыни вернуть в блендер, добавить пюре банана и водку, взбить их вместе в блендере.
7Залить теплый сироп в блендер с пюре и еще раз пробить.
8Перелить массу в емкость и убрать в морозилку на 5 часов.
9Периодически доставать емкость из морозилки и перемешивать массу, чтобы она замерзала равномерно.
10Подавать дынный сорбет жарким летним днем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты