Дынный сорбет с рубленной мятой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
1
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дыня
250 гСироп из глюкозы
50 гЛимонный сок
25 млМята
4 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить дыню от кожуры. Дынную мякоть пюрировать блендером.
2Дынное пюре соединить в сотейнике с глюкозным сиропом и довести до кипения.
3Добавить лимонный сок и охладить.
4Добавить рубленную мяту и затем убрать в морозильную камеру.
5Из замороженной массы сформировать шарики мороженного.
6Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты