
«Павлова» по-хайгарденски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
160

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Десерт «Павлова» по-хайгарденски — хорошо иллюстрирует кухню одного из семи королевств Вестероса. Хайгарден славится своими урожаями, и, как следствие, там всегда готовят разнообразные и необычные блюда — как это. А еще в Просторе испытывают особенную любовь к различным сладостям. Лепестки роз, которые добавляются на последнем этапе приготовления — это не только символ королевства Тиреллов, запечатлённый на их гербе, но и яркое вкусовое дополнение рецепта, подчеркивающее его особенное происхождение. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
9
13
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный белок
7 штукМелкий белый сахар
400 гСоль
щепоткаВанильный стручок
1 штукаСливки 35%-ные
200 млНатуральный йогурт
200 гПерсики
4 штукиЛепестки роз
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Взбить шесть белков и триста граммов сахара с щепоткой соли до твердых пиков.

2Выложить на пергамент в виде двух круглых меренг и запечь в духовке при 120 градусах в течение часа.

3Для крема взбить сливки с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт и семена ванили, размешать.

4Взбить белок с оставшимся сахаром. Разделить бутоны на лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кисти, затем обмакнуть его в сахар и положить на противень, застеленный пергаментом. Отправить лепестки в духовку на 5 минут при 120 градусах.

5Персики освободить от косточки с нарезать дольками.

6Смазать меренгу кремом, выложить часть персиков, накрыть второй меренгой. Повторить действия с кремом и фруктами. Посыпать десерт засахаренными лепестками. Сверху можно полить розовым сиропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты