«Павлова» по‑хайгарденски

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

787 рецептов

Десерт «Павлова» по-хайгарденски — хорошо иллюстрирует кухню одного из семи королевств Вестероса. Хайгарден славится своими урожаями, и, как следствие, там всегда готовят разнообразные и необычные блюда — как это. А еще в Просторе испытывают особенную любовь к различным сладостям. Лепестки роз, которые добавляются на последнем этапе приготовления — это не только символ королевства Тиреллов, запечатлённый на их гербе, но и яркое вкусовое дополнение рецепта, подчеркивающее его особенное происхождение.

Ингредиенты

Яичный белок 7 штук

Белый мелкий сахар 400 г

Соль щепотка

Ванильный стручок 1 штука

Сливки 35%-ные 200 мл

Натуральный йогурт 200 г

Персики 4 штуки

Лепестки роз по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Крем шантильи с персиками

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Персики 2 штуки

Вишневый ликер 50 мл

Сливки 35%-ные 150 мл

Сахар 100 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильная эссенция 3 мл

Свежая мята 4 штуки

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные персики с йогуртом, медом и жареными…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Тростниковый сахар 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Персики 6 штук

Прозрачный мед 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 6 столовых ложек

Грецкие орехи 100 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника со сливками

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Сахар 20 г

Яичный белок 1 штука

Клубника 400 г

Сахарная пудра 20 г

Ванильный стручок 1 штука

Сливки 35%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковое йогуртовое мороженое

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 500 г

Сахар ½ стакана

Натуральный йогурт ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятное мороженое с кусочками шоколада

Автор: Юлия Сотникова
7 ингредиентов
4 порции 7 часов

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 165 мл

Ванильный стручок 1 штука

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 160 г

Свежая мята 50 г

Горький шоколад 100 г

Молоко 500 мл

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное макарон с соленой карамелью

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
15 порций 50 минут

Ингредиенты

Порции

Миндальная мука 250 г

Сахарная пудра 225 г

Сахар 207 г

Сливочное масло 130 г

Сливки 35%-ные 85 мл

Яичный белок 100 г

Растворимый кофе 3,5 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Ванильный стручок 1 штука

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
593
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов