ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная настойка «Антоновка»

Яблочная настойка «Антоновка»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 1 сутки
5 минут + 1 сутки
73
Ничего лишнего, только яблоки и водка. Редкая настойка, в которой почти не чувствуется градус, но от которой легко потерять голову.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
1
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Антоновские яблоки
5 штук
Водка
500 мл
Инструкция приготовления
5 минут + 1 сутки
Распечатать
Фото шага рецепта Яблочная настойка Антоновка 52888 шаг 1
1Яблоки очистить от семечек, вырезать сердцевину и крупно нарезать.
Фото шага рецепта Яблочная настойка Антоновка 52888 шаг 2
2Залить водкой и настаивать сутки.
Фото шага рецепта Яблочная настойка Антоновка 52888 шаг 3
3Процедить настойку через мелкое сито или марлю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка виски на черной смородине
Автор: Еда
5 порций
30 минут
4
2
0
Настойка «Ром на манго с лемонграссом»
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Хреновуха с чесноком и медом
Автор: Еда
5 порций
30 минут
4
2
0
Настойка на таежных ягодах
Автор: Еда
5 порций
30 минут
3
2
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
12
3
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
45
4
0
Дамская хреновуха
Автор: Еда
20 порций
30 минут
52
3
0