
Яблочная настойка «Антоновка»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут + 1 сутки
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
1
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Антоновские яблоки
5 штукВодка
500 млИнструкция приготовления
5 минут + 1 сутки
Распечатать

1Яблоки очистить от семечек, вырезать сердцевину и крупно нарезать.

2Залить водкой и настаивать сутки.

3Процедить настойку через мелкое сито или марлю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0