Яблочная настойка «Антоновка»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут + 1 сутки
5 минут + 1 сутки
73
Автор рецепта
Ничего лишнего, только яблоки и водка. Редкая настойка, в которой почти не чувствуется градус, но от которой легко потерять голову.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
1
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Антоновские яблоки
5 штукВодка
500 млИнструкция приготовления
5 минут + 1 сутки
Распечатать
1Яблоки очистить от семечек, вырезать сердцевину и крупно нарезать.
2Залить водкой и настаивать сутки.
3Процедить настойку через мелкое сито или марлю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты