Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная настойка «Антоновка»

Яблочная настойка «Антоновка»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 1 сутки
5 минут + 1 сутки
73
Ничего лишнего, только яблоки и водка. Редкая настойка, в которой почти не чувствуется градус, но от которой легко потерять голову.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
1
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Антоновские яблоки
5 штук
Водка
500 мл
Инструкция приготовления
5 минут + 1 сутки
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Яблоки очистить от семечек, вырезать сердцевину и крупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Залить водкой и настаивать сутки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Процедить настойку через мелкое сито или марлю.
Комментарии (1):
46
Яблок не было, так что не добавляли. Но все равно понравилось!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
12
3
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
41
4
0
Дамская хреновуха
Автор: Еда
20 порций
30 минут
50
3
0
Настойка с хреном и лавром
Автор: Еда
1 порция
12 часов
11
1
0
Настойка бородинская
Автор: Еда
1 порция
4 часа
11
1
0
Огурцовка «Для друзей»
Автор: Еда
1 порция
30 минут
24
1
0
Настойка «Три перца»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
24
1
0
Наливка на хурме
Автор: Еда
10 порций
15 минут
48
2
0
Настойка 44
Автор: Sandra Murzovskaya
12 порций
15 минут
23
2
0
Гранатовая настойка
Автор: Liza Yakovets
12 порций
10 минут
23
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
188
7
0