Настойка «Клубничный мохито»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1256
3
2
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Клубника
350 гЛистья мяты
5 гЛайм
45 гВодка
300 млСахар
100 гВода
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить клубнику, убрав хвостики и разделив ее на половинки или мельче.
2Промыть листья мяты, отделить цедру от лайма, чтобы она дала больше вкуса.
3Залить клубнику, мяту и лайм водкой и убрать на две недели в темное место, периодически помешивать.
4Приготовить сироп из воды и сахара.
5Отфильтровать через марлю настойку из клубники, мяты и лайма и соединить с сиропом. Убрать еще на неделю в темное место.
6Через неделю настойка готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты