ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Настойка фейхоа — лайм

АВТОР: Еда
порций:  30ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 5 часов
20 минут + 5 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Фейхоа
1¼ кг
Цедра лайма
25 г
Водка
1¼ л
Сахарный сироп
25 мл
Сахар
15 г
Инструкция приготовления
20 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Фейхоа вымыть и срезать кончики.
3Переложить фейхоа в пакет для вакууматора, добавить цедру лайма.
4Залить в пакет водку и завакуумировать его.
5Оправить пакет в су-вид при 65 градусах на 2,5 часа.
6Полностью остудить настойку и только после этого вскрывать пакет.
7Отфильтровать настойку через очень мелкую сетку, например, через лавсановый мешок.
8Добавить к настойке сахарный сироп и сахар, хорошо перемешать.
9Разлить настойку по бутылкам.
10Подавать настойку охлажденной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
30 порций
30 минут
2
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0