ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Настойка фейхоа — лайм

АВТОР: Еда
порций:  30ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 5 часов
20 минут + 5 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Фейхоа
1¼ кг
Цедра лайма
25 г
Водка
1¼ л
Сахарный сироп
25 мл
Сахар
15 г
Инструкция приготовления
20 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Фейхоа вымыть и срезать кончики.
3Переложить фейхоа в пакет для вакууматора, добавить цедру лайма.
4Залить в пакет водку и завакуумировать его.
5Оправить пакет в су-вид при 65 градусах на 2,5 часа.
6Полностью остудить настойку и только после этого вскрывать пакет.
7Отфильтровать настойку через очень мелкую сетку, например, через лавсановый мешок.
8Добавить к настойке сахарный сироп и сахар, хорошо перемешать.
9Разлить настойку по бутылкам.
10Подавать настойку охлажденной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0
Настойка виски на черной смородине
Автор: Еда
5 порций
30 минут
6
2
0
Настойка «Ром на манго с лемонграссом»
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Хреновуха с чесноком и медом
Автор: Еда
5 порций
30 минут
5
2
0