ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Настойка фейхоа — лайм

АВТОР: Еда
порций:  30ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 5 часов
20 минут + 5 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Сахар
15 г
Водка
1¼ л
Сахарный сироп
25 мл
Фейхоа
1¼ кг
Цедра лайма
25 г
Инструкция приготовления
20 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Фейхоа вымыть и срезать кончики.
3Переложить фейхоа в пакет для вакууматора, добавить цедру лайма.
4Залить в пакет водку и завакуумировать его.
5Оправить пакет в су-вид при 65 градусах на 2,5 часа.
6Полностью остудить настойку и только после этого вскрывать пакет.
7Отфильтровать настойку через очень мелкую сетку, например, через лавсановый мешок.
8Добавить к настойке сахарный сироп и сахар, хорошо перемешать.
9Разлить настойку по бутылкам.
10Подавать настойку охлажденной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0