Настойка фейхоа — лайм
порций: 30ГОТОВИТЬ:
20 минут + 5 часов
20 минут + 5 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Фейхоа
1¼ кгЦедра лайма
25 гВодка
1¼ лСахарный сироп
25 млСахар
15 гИнструкция приготовления
20 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Фейхоа вымыть и срезать кончики.
3Переложить фейхоа в пакет для вакууматора, добавить цедру лайма.
4Залить в пакет водку и завакуумировать его.
5Оправить пакет в су-вид при 65 градусах на 2,5 часа.
6Полностью остудить настойку и только после этого вскрывать пакет.
7Отфильтровать настойку через очень мелкую сетку, например, через лавсановый мешок.
8Добавить к настойке сахарный сироп и сахар, хорошо перемешать.
9Разлить настойку по бутылкам.
10Подавать настойку охлажденной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты