
Суп из свеклы с козьим сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час 30 минут
15 минут + 1 час 30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
12
55
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаСвекла
500 гЯблоко
30 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаПерец чили
20 гКабачки
100 гБальзамический уксус
50 млСтебель сельдерея
1 штукаЧерный перец горошком
по вкусуЛук-сибулет
6 гМягкий козий сыр
40 гРафинированное оливковое масло
50 млОливковое масло IDEAL Clasico
50 млИнструкция приготовления
15 минут + 1 час 30 минут
Распечатать

1Свеклу сбрызнуть оливковым маслом для жарки, обернуть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа.

2Лук, морковь, кабачок и сельдерей нарезать произвольно и залить водой. Добавить чеснок, перец горошком, лавровый лист, кончик чили, также можно добавлять любые обрезки овощей, например, верхушки фенхеля. Варить час на слабом огне.

3Свеклу достать из духовки и дать ей остыть. Очистить и положить в блендер, добавить оливковое масло Extra Virgin, бальзамический уксус и соль, слегка пробить, добавить 200 мл бульона и снова пробить до однородного пюре.

4Налить суп в тарелку, украсить кусочками козьего сыра, нарезанным соломкой яблоком, мелко нарезанным сибулетом и камельками масла Extra Virgin.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Мне кажется что его не стоит солить и яблоки должны быть кислые, особенно играет сыр. Было интересно попробовать, но домашние сказали, что, наверное, не стоит повторять.
Похожие рецепты