Суп из свеклы с козьим сыром

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: + 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

765 рецептов

Ингредиенты

Свекла 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Кабачки 100 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 20 г

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло IDEAL Clasico 50 мл

Рафинированное оливковое масло 50 мл

Бальзамический уксус 50 мл

Мягкий козий сыр 40 г

Яблоко 30 г

Лук сибулет 6 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут + 1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Запеченный гусь с яблоками и клюквой

Автор: Елена Гнедовская
23 ингредиента
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Гусь 1 штука

Тимьян 12 штук

Розмарин 12 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Мед 6 столовых ложек

Белый винный уксус 100 мл

Сливочное масло 50 г

Клюква 500 г

Яблоко 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Корень кинзы (кориандра) 10 штук

Оливковое масло 100 мл

Лимон 1 штука

Корица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 20 мл

Имбирь 50 г

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная баранина в пиве

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Баранья нога 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Светлый эль 500 мл

Бараний бульон 300 мл

Лавровый лист 2 штуки

Свежий тимьян 5 стеблей

Сливочное масло 1 кусок

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Кролик 2 кг

Тыква 1 кг

Куриный бульон 500 мл

Лук репчатый 200 г

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Апельсины 4 штуки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Тимьян 4 стебля

Зеленый лук-резанец 30 г

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина тушеная с картофелем, морковью и…

Автор: Сергей Данилов
17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина ½ кг

Картофель 1 кг

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Томатная паста 5 столовых ложек

Растительное масло 10 мл

Молотый кориандр по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый и простой овощной бульон

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белое рагу с куриным филе

Автор: Людмила Эпп
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Куриное филе 200 г

Тимьян по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Куриный бульон 150 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов