Суп из свеклы с козьим сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час 30 минут
15 минут + 1 час 30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
12
55
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
500 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКабачки
100 гСтебель сельдерея
1 штукаЧеснок
4 зубчикаПерец чили
20 гЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
1 штукаОливковое масло IDEAL Clasico
50 млРафинированное оливковое масло
50 млБальзамический уксус
50 млМягкий козий сыр
40 гЯблоко
30 гЛук-сибулет
6 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Свеклу сбрызнуть оливковым маслом для жарки, обернуть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа.
2Лук, морковь, кабачок и сельдерей нарезать произвольно и залить водой. Добавить чеснок, перец горошком, лавровый лист, кончик чили, также можно добавлять любые обрезки овощей, например, верхушки фенхеля. Варить час на слабом огне.
3Свеклу достать из духовки и дать ей остыть. Очистить и положить в блендер, добавить оливковое масло Extra Virgin, бальзамический уксус и соль, слегка пробить, добавить 200 мл бульона и снова пробить до однородного пюре.
4Налить суп в тарелку, украсить кусочками козьего сыра, нарезанным соломкой яблоком, мелко нарезанным сибулетом и камельками масла Extra Virgin.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Мне кажется что его не стоит солить и яблоки должны быть кислые, особенно играет сыр. Было интересно попробовать, но домашние сказали, что, наверное, не стоит повторять.
спецпроекты
Похожие рецепты