ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из свеклы с козьим сыром

Суп из свеклы с козьим сыром

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут + 1 час 30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
12
55
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Кабачки
100 г
Стебель сельдерея
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Перец чили
20 г
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло IDEAL Clasico
50 мл
Рафинированное оливковое масло
50 мл
Бальзамический уксус
50 мл
Мягкий козий сыр
40 г
Яблоко
30 г
Лук-сибулет
6 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Свеклу сбрызнуть оливковым маслом для жарки, обернуть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа.
Изображение материала
2Лук, морковь, кабачок и сельдерей нарезать произвольно и залить водой. Добавить чеснок, перец горошком, лавровый лист, кончик чили, также можно добавлять любые обрезки овощей, например, верхушки фенхеля. Варить час на слабом огне.
Изображение материала
3Свеклу достать из духовки и дать ей остыть. Очистить и положить в блендер, добавить оливковое масло Extra Virgin, бальзамический уксус и соль, слегка пробить, добавить 200 мл бульона и снова пробить до однородного пюре.
Изображение материала
4Налить суп в тарелку, украсить кусочками козьего сыра, нарезанным соломкой яблоком, мелко нарезанным сибулетом и камельками масла Extra Virgin.
Комментарии (1):
1
Мне кажется что его не стоит солить и яблоки должны быть кислые, особенно играет сыр. Было интересно попробовать, но домашние сказали, что, наверное, не стоит повторять.
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0