Кролик с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
355
Автор рецепта
У кролика диетическое мясо, крольчатиной можно кормить детей начиная чуть ли не с полугодовалого возраста, а то и раньше. Пока у ребенка нет зубов, можно делать из кролика пюре, а когда зубы появятся — запекать мясо или варить. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
64
37
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ножки кролика
4 штукиЧеснок
2 зубчикаЯблоко
4 штукиТимьян
4 стебляОливковое масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Раздавить ножом зубчики чеснока, залить их оливковым маслом, добавить тимьян и соль, все это перемешать и замариновать кроличьи ножки примерно на час.
2Замаринованного кролика уложить в глубокую форму и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на сорок минут.
3Когда это время истечет, отправить в ту же форму нарезанные крупными дольками яблоки. Запекать еще пятнадцать минут.
4Подавать кроличьи ножки с печеными яблоками или с отваренным рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
подходит в меню моего годовалого сына ! идеальное блюдо для нашей семьи)
спецпроекты
Похожие рецепты