ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с рикоттой и бананом

Сырники с рикоттой и бананом

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
18
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Мята
по вкусу
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рикотту выложить в миску, добавить желток, муку, сахар, соль и тщательно перемешать.
2Сформировать биточки по 60 граммов, обвалять в муке.
3На предварительно разогретую сковороду выложить сырники и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
4Затем отправить обжаренные сырники в духовку и выпекать 5 минут при 180 градусах.
5Выложить на тарелку сырники, рядом нарезанный банан, сверху посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Рикотта слишком жидкая, очень тяжело формируются сырники. Вкус не впечатлил.
0
Значит это не ваш вариант — уходить от классических сырников из творога.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
5
3
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
4 порции
50 минут
4
1
0