
Сырники с рикоттой и бананом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
18
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
по вкусуСахар
3 столовые ложкиСливочное масло
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиСахарная пудра
по вкусуБананы
2 штукиСыр рикотта
500 гМята
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рикотту выложить в миску, добавить желток, муку, сахар, соль и тщательно перемешать.
2Сформировать биточки по 60 граммов, обвалять в муке.
3На предварительно разогретую сковороду выложить сырники и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
4Затем отправить обжаренные сырники в духовку и выпекать 5 минут при 180 градусах.
5Выложить на тарелку сырники, рядом нарезанный банан, сверху посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Рикотта слишком жидкая, очень тяжело формируются сырники. Вкус не впечатлил.
Похожие рецепты