
Сырники с рикоттой и бананом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
18
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
500 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиСахар
3 столовые ложкиБананы
2 штукиСоль
по вкусуСливочное масло
по вкусуСахарная пудра
по вкусуМята
по вкусуМед
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рикотту выложить в миску, добавить желток, муку, сахар, соль и тщательно перемешать.
2Сформировать биточки по 60 граммов, обвалять в муке.
3На предварительно разогретую сковороду выложить сырники и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
4Затем отправить обжаренные сырники в духовку и выпекать 5 минут при 180 градусах.
5Выложить на тарелку сырники, рядом нарезанный банан, сверху посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Рикотта слишком жидкая, очень тяжело формируются сырники. Вкус не впечатлил.
Похожие рецепты