Гороховый суп с курицей и карри

Гороховый суп с курицей и карри

Автор: Юлия Кейрон
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Кейрон

Ингредиенты

Желтый горох 100 г

Куриное филе 1 штука

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Карри щепотка

Соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец щепотка

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час + 5 минут Распечатать
  • 1. Горох промыть несколько раз, потом залить холодной водой и оставить на ночь!
  • 2. Слить воду. Залить горох новой водой и варить 30 мин.
  • 3. Нарезать куриное филе, добавить к гороху. Варить 10 минут.
  • 4. Нарезать картофель кубиками и добавить в суп.
  • 5. Морковь и лук нарезать квадратиками и сделать зажарку. Добавить овощи в кастрюлю.
  • 6. Добавить столовую ложку соли и на кончике ножа перец и карри, в самом конце добавить лавровый лист! Варить ещё 10 минут!

Похожие рецепты

Суп куриный с клецками

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Куриное филе 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
2289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп по‑французски

Автор: Анастасия Воробьева
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофель 400 г

Плавленый сыр 200 г

Лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Морковь 180 г

перейти на страницу рецепта
1795
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с квашеной капустой и мятой картошкой

Автор: Татьяна Федянина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 3 л

Куриные окорочка 300 г

Лук 1 штука

Квашеная капуста 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Краснодарский соус 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Консервированная овощная приправа 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный Борщ на говяжьем бульоне

Автор: Дайнерис Торгариен
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из копченого кабачка

Автор: Ярослава Баклажанская
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Молодые кабачки 200 г

Картофель 150 г

Лук 100 г

Растительное масло 15 мл

Сливочное масло 10 г

Морковь 50 г

Сливки 100 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов