ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с кокосом

Сырники с кокосом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 3 часа
30
Рецепт Гайка Харахашяна, шеф-кондитера ресторана «Магадан» (Ростов-на-Дону). Сырники с кокосовой стружкой и соусом на кокосовых сливках.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
27
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Кокосовая мука
20 г
Кокосовая стружка
50 г
Ванильный стручок
1 штука
Кокосовые сливки
200 мл
Семена чиа
5 г
Заменитель сахара
90 г
Ванильный экстракт
5 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Протереть творог через сито, добавить кокосовую стружку, яйца, 60 г заменителя сахара, пшеничную муку, ванильный экстракт, перемешать.
2Дать постоять смеси 2 часа в холодильнике при температуре 2–4 градуса тепла.
3Приготовить кокосовый соус: замочить семена чиа в кокосовых сливках на 20 минут, затем добавить 30 г заменителя сахара и семена из ванильного стручка, перемешать и отправить настаиваться 3 часа в холодильник.
4Сформировать сырники по 50 грамм.
5Обжарить сырники на сковородке с минимальным количеством растительного масла 2 минуты.
6Затем переложить на противень и выпекать при температуре 200 градусов от 3 до 5 минут.
7Разогреть соус в сотейнике. Подавать сырники с горячим соусом.
Совет к рецептуТакже эти сырники можно подавать с вареньем или ягодным соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
5
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
5
1
0
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
5
2
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
11
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
11
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
8
2
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0