Рецепты шотландской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 11 рецептов

Кок-а-лики

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук-порей 6 стеблей

Куриный бульон 2 л

Рис 200 г

Чернослив без косточек 200 г

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 4 веточки

Петрушка 6 веточек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
467
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца по‑шотландски

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Купаты 900 г

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Английская горчица 1 столовая ложка

Молотый мускатный орех 5 г

Листья шалфея 2 штуки

Тимьян 2 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 80 г

Панировочные сухари панко 350 г

перейти на страницу рецепта
775
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хаггис Дмитрия Зотова

Автор: Еда
12 ингредиентов
2 порции 5 часов

Ингредиенты

Баранья жировая сетка 1 штука

Бараньи легкие 200 г

Баранье сердце 200 г

Бараньи почки 200 г

Баранья печень 100 г

Баранья лопатка 100 г

Лук репчатый 200 г

Пшено 100 г

Мускатный орех 5 г

Семена фенхеля 5 г

Соль 20 г

Перец черный молотый 3 г

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца по‑шотландски со свиным фаршем

Автор: orange_green
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Свиной фарш 1 кг

Панировочные сухари 225 г

Соль по вкусу

Растительное масло 150 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шотландские панкейки

Автор: Freigraf Trostsky
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Сахар 4 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 мл

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина по‑шотландски

Автор: Анастасия Зотова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Телятина 965 г

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 10 г

Лимонный сок 10 мл

Грибной соус 240 г

Мясной бульон 320 г

Петрушка 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот с винным майонезом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Красное сухое вино 50 мл

Белый винный уксус 50 мл

Французский багет ½ штуки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Зелень по вкусу

Растительное масло 200 мл

Сыр по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Ягодный уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Роб Рой

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 60 мл

Итальянский сладкий вермут 40 мл

Цедра апельсина по вкусу

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

Автор: Евгений Гусев
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Рыба горячего копчения 450 г

Картофель 450 г

Молоко 0,8 л

Лук репчатый 250 г

Зелень 1 пучок

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перепелиные яйца по‑шотландски с луком-пореем

Автор: Sergio Konovaro
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Смешанный фарш 700 г

Перепелиное яйцо 18 штук

Лук-порей 1 штука

Соус терияки 200 мл

Приправы по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Душица по вкусу

Крахмал 20 г

Перец черный молотый по вкусу

Сахар по вкусу

Лимонная трава по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный лук-порей с травами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук-порей 8 стеблей

Яйцо куриное 1 штука

Арахисовое масло 100 г

Красный винный уксус 5 столовых ложек

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Петрушка 8 стеблей

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.