Саша Данилова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2021
Саша Данилова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2018
Анастасия, это довольно странно, никогда не сталкивалась с таким, но попробуйте поменять яйца на другой бренд и проверить срок годности маскарпоне.
92
7
1194
Саша Данилова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2016
Саша Данилова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2016
Саша Данилова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2016
Привозилась специально из Франции. Как сушёную так и экстракт. Насчёт здесь купить не подскажу
24
5
770
Саша Данилова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2016
Саша Данилова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2016
На 250-300мл молока (или 50%молока и 50%воды) возьмите 1/3стакана манки. Добавьте меньше-больше в зависимости от желаемой густоты.
9
0
492
Саша Данилова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2016
Попробуйте брать меньше манки и больше воды иначе будет слишком густо, что на любителя, кое я раньше была:)
9
0
492
Саша Данилова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2016
не пробовала, но технически должно получиться. только порежьте зефир на небольшие кубики для упрощения и ускорения процесса.
2
0
26
Саша Данилова
Добавил(а) рецепт3 April 2016
Саша Данилова
Добавил(а) фото к рецепту3 April 2016
Саша Данилова
Добавил(а) фото к рецепту3 April 2016
Саша Данилова
Добавил(а) историю к рецепту3 April 2016
Душистый и не навязчивый по вкусу мед, (читай любой, кроме темных сортов вроде каштанового и гречишного). Бодрая и кисленькая цитру...
1
0
5
Саша Данилова
Добавил(а) фото к рецепту27 March 2016
Саша Данилова
980подписчиков
22подписок
12в рейтинге