Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбирем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
15
52
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Геркулес
120 гСахар
2 столовые ложкиКокосовое молоко
600 млСоль
щепоткаМолотый имбирь
½ чайные ложкиСок лайма
по вкусуМанго
1 штукаСладкая кокосовая стружка
1 столовая ложкаЗасахаренный имбирь
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите спелое манго от кожуры. В зависимости от спелости кожура будет отходить легче. Удалите косточку. Порежьте манго на кубики и отложите в отдельную тарелку.
2Соедините в кастрюле кокосовое молоко, сахар, молотый имбирь и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте кусочки манго, кокосовую стружку, добавьте немного лаймового сока, верните на маленький огонь на 1 минуту. Хорошо перемешайте. После чего окончательно снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.
3Подавайте кашу, украсив ее имбирными цукатами или засахаренным имбирем.
Комментарии (4):
0
Цукатов и имбиря засахаренного не было, но и без них получилось очень вкусно!
0
А мне показалось, что во всем этом наборе вкусных ингредиентов овсянка - лишняя.
спецпроекты
Похожие рецепты