
Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбирем



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
868
ккал
-
Белки
14,5
грамм
-
Жиры
52,2
грамм
-
Углеводы
80
грамм
Ингредиенты
Геркулес 120 г
Сахар 2 столовые ложки
Кокосовое молоко 600 мл
Соль щепотка
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Сок лайма по вкусу
Манго 1 штука
Сладкая кокосовая стружка 1 столовая ложка
Засахаренный имбирь по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Соедините в кастрюле кокосовое молоко, сахар, молотый имбирь и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте кусочки манго, кокосовую стружку, добавьте немного лаймового сока, верните на маленький огонь на 1 минуту. Хорошо перемешайте. После чего окончательно снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.
-
3. Подавайте кашу, украсив ее имбирными цукатами или засахаренным имбирем.
Шпаргалка Как сварить овсянку
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.