
Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбирем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
15
52
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
2 столовые ложкиСоль
щепоткаКокосовое молоко
600 млГеркулес
120 гСок лайма
по вкусуМанго
1 штукаЗасахаренный имбирь
по вкусуМолотый имбирь
½ чайные ложкиСладкая кокосовая стружка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите спелое манго от кожуры. В зависимости от спелости кожура будет отходить легче. Удалите косточку. Порежьте манго на кубики и отложите в отдельную тарелку.
2Соедините в кастрюле кокосовое молоко, сахар, молотый имбирь и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте кусочки манго, кокосовую стружку, добавьте немного лаймового сока, верните на маленький огонь на 1 минуту. Хорошо перемешайте. После чего окончательно снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.
3Подавайте кашу, украсив ее имбирными цукатами или засахаренным имбирем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Цукатов и имбиря засахаренного не было, но и без них получилось очень вкусно!
0
А мне показалось, что во всем этом наборе вкусных ингредиентов овсянка - лишняя.
Похожие рецепты