ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хаггис Дмитрия Зотова

Хаггис Дмитрия Зотова

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
35
60
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранья жировая сетка
1 штука
Бараньи легкие
200 г
Баранье сердце
200 г
Бараньи почки
200 г
Баранья печень
100 г
Баранья лопатка
100 г
Репчатый лук
200 г
Пшено
100 г
Мускатный орех
5 г
Семена фенхеля
5 г
Соль
20 г
Молотый черный перец
3 г
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Хаггис Дмитрия Зотова 69241 шаг 1
1Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком.
Фото шага рецепта Хаггис Дмитрия Зотова 69241 шаг 2
2Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности.
Фото шага рецепта Хаггис Дмитрия Зотова 69241 шаг 3
3Затем добавить специи, пшено и остудить.
Фото шага рецепта Хаггис Дмитрия Зотова 69241 шаг 4
4На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью.
Фото шага рецепта Хаггис Дмитрия Зотова 69241 шаг 5
5Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.
Комментарии (2):
0
шикарный рецепт
1
В тебе я славлю командира Всех пудингов горячих мира, - Могучий Хаггис, полный жира И требухи. Строчу, пока мне служит лира, Тебе стихи. (Роберт Бёрнс)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0