
Быстрое овсяное печенье
порции: 10
готовить: 30 минут
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5310
356
69






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
245
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
29,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 100 г
Сахар ½ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Геркулес 2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут при температуре 180–200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 116
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.