Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрое овсяное печенье

Быстрое овсяное печенье

АВТОР: Миша Зайцев
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
37272
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
6
11
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
100 г
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Геркулес
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.
2Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут при температуре 180–200 градусов.
Комментарии (124):
0
Рецепт хороший, НО! Тесто надо ставить на час хотя бы в холодильник, иначе масло потечет. Также пробовала этот рецепт с заменителем сахара-эритритом. Тоже отлично, кто не может есть сахар или по другим причинам отказался от него-попробуйте!
0
Чтобы масло не растекалось, надо после перемешивания оставить тесто на 2-3 часаю Тогда геркулес пропитается маслом и масло растекаться не будет.
1
Чтобы ничего не растекалось — овсяные хлопья прогоните через блендер. Используйте их не целые, а молотые. Печенье гораздо нежнее получается.
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
19
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0