
Печенье из овсяных хлопьев
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
313
11
2
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела, постепенно добавляя яйца.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Когда сахар полностью растворится, всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.
-
3. Готовое тесто набирать чайной ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень.
-
4. Выпекать печенье в течение 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.