Тирамису

Тирамису

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1625 рецептов

Кажется, что этому десерту — сотни лет, но на самом деле изобрели его в шестидесятые-семидесятые годы.

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Яичный белок 4 штуки

Сахар 100 г

Печенье савоярди 400 г

Свежесваренный кофе 375 мл

Ликер «Амаретто» 2 столовые ложки

Какао-порошок 20 г

Сыр маскарпоне 450 г

Инструкция приготовления

20 минут + 8 часов Распечатать

Похожие рецепты

Тирамису без алкоголя

Автор: Елена Жигаленко
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Яичный желток 3 штуки

Яичный белок 3 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Печенье савоярди по вкусу

Какао по вкусу

Сыр маскарпоне 500 г

перейти на страницу рецепта
3561
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тирамису классический

Автор: Ol4ytka
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сыр маскарпоне 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Печенье савоярди 400 г

Темный ром 2 столовые ложки

Какао-порошок 10 г

Эспрессо 1 стакан

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тирамису без ликера

Автор: Юлия Котлярова
6 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сыр маскарпоне 500 г

Свежесваренный кофе 200 мл

Печенье савоярди 40 штук

Сахар 100 г

Какао-порошок 100 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто»

Автор: Надежда Юрьева
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 150 мл

Сыр маскарпоне 300 г

Яичный желток 3 штуки

Сахар 2,5 столовые ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Ликер «Амаретто» 4 столовые ложки

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Свежесваренный кофе 150 мл

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тирамису со свежими ягодами

Автор: Режис Тригель
5 ингредиентов
1 порция 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 10 г

Сыр маскарпоне 50 г

Ликер «Амаретто» 4 мл

Печенье савоярди 30 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тирамису по‑домашнему с бренди

Автор: Еда
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар 120 г

Сыр маскарпоне 500 г

Бренди 60 мл

Свежесваренный кофе 200 мл

Сахарный сироп 60 мл

Печенье савоярди 200 г

Какао по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов