Ольга Осипова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2022
Ольга Осипова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2021
Ольга Осипова
Добавил(а) комментарий к рассылке5 November 2021
Очень крутая подборка! Даже искала вафли подобного плана! Но забыла про ваш сайт. Каюсь! Вафли из кабачков, картофельные и др - часто мелькают на завтраке у звёзд, следящих за своим здоровьем и питанием.
Ольга Осипова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2021
Ольга Осипова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2020
Я обжаривала минут 10, они дали воду. Покрылись равномерно коркой и налила воду. Томились минут 30-40. Потом морковь, лук и перчик болгарский (много моркови не люблю). И ещё тушила минут 10. Что бы овощи тоже дошли. Я морковь тёрла и времени в описании мало... далее, соль, перец, приправы. И под крышкой чуток постоять. И очень вкусно! Сердца мягкие и сочные. Я не люблю майонез и для меня рецепт- отличный! Спасибо!!!
119
18
1167
Ольга Осипова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2020
В тесто муки 500 гр где-то, грамм 100 - рассыпала, вмесила и посыпала.
289
30
6072
Ольга Осипова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2020
1. У меня муки вышло меньше. Дрожжи заливать полностью молоком не получилось - я взяла 50 мл тёплого молока+ сахара ложка столовая.
2. Про масло я вообще не поняла 😁 Я сначала приготовила булки, а потом была в замешательстве, когда дело дошло до крема. В общем, всё масло по плану у меня ушло в начинку булки. Я добавила ещё творог! 👍🏻 Крем на 100 гр сливочного сыра... Вообще не поняла. У меня ушло 140х2 = 280 гр, 150 гр пудры и 50гр масла. Крем вообще сказка вышел.
В целом - за рецепт спасибо!!!)
289
30
6072
Ольга Осипова
7подписчиков
1подписок
∞в рейтинге