Екатерина Маслова

Теплый салат с киноа, печеной тыквой и…

Автор: Екатерина Маслова
11 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Киноа 400 г

Апельсины 320 г

Тыква 320 г

Огурцы 160 г

Кедровые орехи 80 г

Салат корн 80 г

Манговое пюре 80 г

Оливковое масло 120 мл

Апельсиновый сок 40 мл

Сироп из топинамбура 40 мл

Апельсиновые чипсы 8 штук

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Маслова

Теплый салат с грибами, шпинатом и ореховым…

Автор: Екатерина Маслова
16 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Вешенки 150 г

Шпинат 45 г

Салат корн 45 г

Кедровые орехи 12 г

Растительное масло 350 мл

Соевое молоко 200 мл

Яблочный уксус 52 мл

Черная соль 2 г

Морская соль 2 г

Арахис 50 г

Кунжут 10 г

Вода 2,5 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Соевый соус 3,5 чайные ложки

Сироп из топинамбура 1 чайная ложка

Горчица ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Маслова

Зеленый салат с артишоками и печеным бататом

Автор: Екатерина Маслова
13 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Батат 180 г

Артишоки в масле 180 г

Салат романо 90 г

Помидоры черри 90 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Черные кунжутные семечки 3 г

Нут 50 г

Тахини 10 г

Замороженный зеленый горошек 25 г

Растительное масло 10 мл

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Соевый соус 10 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Маслова

Веганский майонез

Автор: Екатерина Маслова
8 ингредиентов
1-2 порций 5 минут

Ингредиенты

Растительное масло 200 мл

Кокосовое масло 100 мл

Тофу 100 г

Дижонская горчица 4 чайные ложки

Миндальное молоко 200 мл

Сок лайма 3 столовые ложки

Белый винный уксус по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Маслова

Веганский брауни

Автор: Екатерина Маслова
9 ингредиентов
2-4 порций 1 час

Ингредиенты

Яблоко 100 г

Пшеничная мука 125 г

Сахар 100 г

Какао-порошок 40 г

Разрыхлитель 5 г

Растительное масло 50 мл

Горький шоколад 50 г

Овсяное молоко 40 мл

Свежие ягоды по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Маслова

Веганский ржаной хлеб без глютена

Автор: Екатерина Маслова
7 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Ржаная мука 250 г

Разрыхлитель 5 г

Льняная мука 30 г

Овсяное молоко 200 мл

Семечки подсолнуха 50 г

Растительное масло ½ чайной ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов