ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганский крабовый салат

Веганский крабовый салат

АВТОР: Екатерина Маслова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
9
32
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Отварной белый круглозерный рис
170 г
Красная морковь
50 г
Консервированная мини кукуруза
100 г
Твердый тофу
100 г
Веганский майонез
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварную красную морковь нарезать очень мелким кубиком: чем мельче, тем сложнее будет понять, что это такое.
2Тофу нарезать обычным мелким кубиком.
3Замороженную кукурузу положить в дуршлаг и полностью разморозить. Или использовать консервированную.
4Смешать все ингредиенты, заправить веганским майонезом и посолить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0