ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганский брауни

Веганский брауни

АВТОР: Екатерина Маслова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
6
19
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
100 г
Пшеничная мука
125 г
Сахар
100 г
Какао-порошок
40 г
Разрыхлитель
5 г
Растительное масло
50 мл
Горький шоколад
50 г
Овсяное молоко
40 мл
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, когда он станет мягким, добавить растительное молоко и как следует размешать.
2Смешать муку с сахаром, какао-порошком и разрыхлителем.
3Добавить тертое на мелкой терке яблоко, растительное масло и растопленный шоколад с молоком, как следует перемешать до однородной консистенции.
4Переложить тесто в форму и запекать при 180 градусах 30–40 минут (готовность пробовать зубочисткой, она должна быть чистой).
5Готовый брауни полностью остудить, украсить свежими ягодами или кусочками фруктов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
5
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
3
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
15
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
22
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
19
3
0