Веганский брауни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
6
19
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
100 гПшеничная мука
125 гСахар
100 гКакао-порошок
40 гРазрыхлитель
5 гРастительное масло
50 млГорький шоколад
50 гОвсяное молоко
40 млСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, когда он станет мягким, добавить растительное молоко и как следует размешать.
2Смешать муку с сахаром, какао-порошком и разрыхлителем.
3Добавить тертое на мелкой терке яблоко, растительное масло и растопленный шоколад с молоком, как следует перемешать до однородной консистенции.
4Переложить тесто в форму и запекать при 180 градусах 30–40 минут (готовность пробовать зубочисткой, она должна быть чистой).
5Готовый брауни полностью остудить, украсить свежими ягодами или кусочками фруктов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты