Веганские панкейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
13
6
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
150 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаЛьняная мука
1 чайная ложкаСоевое молоко
300 млТростниковый сахар
2 столовые ложкиРастительное масло
5 млСоль
щепоткаМед
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать пшеничную и льняную муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2Залить растительным молоком и хорошо перемешать. Должно получиться жидкое, но довольно густое тесто, которое можно налить на сковороду.
3Разогреть масло на сковороде маленького диаметра, налить небольшой половник теста. Обжарить панкейки с двух сторон.
4Готовые панкейки сложить стопкой друг на друга. При подаче полить кленовым сиропом или жидким цветочным медом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вы позиционируете этот рецепт, как веганский, но, при этом, в ингредиентах указан мёд 🤔 Что-то не сходиться, вам так не кажется?
0
Там написано ИЛИ кленовым сиропом. Полейте сиропом и будет вам ВАГАНСКОЕ счастье
спецпроекты
Похожие рецепты