ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганские панкейки

Веганские панкейки

АВТОР: Екатерина Маслова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
13
6
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Льняная мука
1 чайная ложка
Соевое молоко
300 мл
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Растительное масло
5 мл
Соль
по вкусу
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать пшеничную и льняную муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2Залить растительным молоком и хорошо перемешать. Должно получиться жидкое, но довольно густое тесто, которое можно налить на сковороду.
3Разогреть масло на сковороде маленького диаметра, налить небольшой половник теста. Обжарить панкейки с двух сторон.
4Готовые панкейки сложить стопкой друг на друга. При подаче полить кленовым сиропом или жидким цветочным медом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вы позиционируете этот рецепт, как веганский, но, при этом, в ингредиентах указан мёд 🤔 Что-то не сходиться, вам так не кажется?
0
Там написано ИЛИ кленовым сиропом. Полейте сиропом и будет вам ВАГАНСКОЕ счастье
Похожие рецепты
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
10
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
19
2
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
20
2
0