
Теплый салат с грибами, шпинатом и ореховым соусом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась нутрициолог и автор ЗОЖ-меню кафе «Тут не пекут» Екатерина Маслова.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
7
79
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вешенки
150 гШпинат
45 гСалат корн
45 гКедровые орехи
12 гРастительное масло
350 млСоевое молоко
200 млЯблочный уксус
52 млЧерная соль
2 гМорская соль
2 гАрахис
50 гКунжут
10 гВода
2½ столовые ложкиКунжутное масло
½ чайные ложкиСоевый соус
3½ чайные ложкиСироп из топинамбура
1 чайная ложкаГорчица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить веганский майонез. Для этого хорошо взбить в блендере 200 мл соевого молока, чайную ложку яблочного уксуса, 2 грамма черной соли и 2 грамма морской и 300 мл растительного масла.
2Сделать ореховый соус. Смешать в блендере арахис, кунжут, 2 ст. л. растительного масла, 2,5 ст. л. воды, 0,5 ч. л. кунжутного масла, 2,5 ст. л яблочного уксуса, 3,5 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. сиропа топинамбура и 0,5 ч. л. горчицы.
3Соединить полученный ореховый соус с 75 граммами веганского майонеза и перемешать.
4Нарвать вешенки на сегменты. Разогреть столовую ложку растительного масла в сковороде и обжарить грибы до золотистого цвета.
5Подготовить зелень. Крупный шпинат порвать на кусочки, у корна удалить корешки. Смешать салат с готовой заправкой, выложить сверху жареные грибы и посыпать кедровыми орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
идея орехового соуса огонь, спасибо! думаю, можно себе облегчить жизнь тхиной и добавить оставшиеся ингредиенты.
Похожие рецепты