ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с киноа, печеной тыквой и апельсином

Теплый салат с киноа, печеной тыквой и апельсином

АВТОР: Екатерина Маслова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделилась нутрициолог и автор ЗОЖ-меню кафе «Тут не пекут» Екатерина Маслова.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
10
24
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Киноа
400 г
Апельсины
320 г
Тыква
320 г
Огурцы
160 г
Кедровые орехи
80 г
Салат корн
80 г
Манговое пюре
80 г
Оливковое масло
120 мл
Апельсиновый сок
40 мл
Сироп из топинамбура
40 мл
Апельсиновые чипсы
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Подготовить накануне пюре из манго. Взять спелый манго, извлечь из него мякоть и пробить ее в блендере. Полученное пюре положить в морозилку.
2Запечь тыкву 20–25 минут при температуре 180 градусов. Отварить киноа до полной готовности.
3Нарезать свежие апельсины на сегменты и удалить кожицу (она же альбедо).
4Апельсиновые чипсы разрезать пополам. Их можно купить готовыми в магазине или сделать дома в духовке.
5Запеченную тыкву нарезать средним кубиком. Огурцы очистить от шкурки и нарезать мелким кубиком. Спелую мякоть авокадо также нарезать мелким кубиком.
6Приготовить заправку. Для этого 40 мл апельсинового сока, 80 грамм замороженного пюре манго, 120 мл оливкового масла и 40 мл сиропа топинамбура взбить в блендере.
7Смешать киноа со всеми ингредиентами, заправить полученным соусом и выложить через кольцо на тарелку. Посыпать кедровыми орехами и украсить чипсами апельсина.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Фруктовый салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из цветной капусты с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0