Творожный тирамису с ликером
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Десерт для тех, кто следит за каждой съеденной калорией. Он не оставит вас равнодушными. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
47
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
180 гКуриное яйцо
2 штукиЗаменитель сахара в таблетках
10 штукВанильный сахар
по вкусуЛикер Baileys
15 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков. Белки + 5 таблеток сахзама + ванилин (по вкусу) взбить миксером до пиков.
240 грамм творога растереть с желтками.
3Аккуратно соединить желтки с творогом и взбитые белки, перемешивая лопаточкой в однородную массу.
4Полученную смесь выложить в силиконовые формочки. Печь 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
5Сделать крем: оставшийся творог смешать с 5 таблетками сахзама. Добавить «Бейлис» по вкусу.
6Остывшие пироженки смазать кремом, присыпать какао и отправить в холодильник часа на три, а лучше на ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты