
Творожный тирамису с ликером
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Десерт для тех, кто следит за каждой съеденной калорией. Он не оставит вас равнодушными.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
47
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
180 гКуриное яйцо
2 штукиЗаменитель сахара в таблетках
10 штукВанильный сахар
по вкусуЛикер Baileys
15 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков. Белки + 5 таблеток сахзама + ванилин (по вкусу) взбить миксером до пиков.
240 грамм творога растереть с желтками.
3Аккуратно соединить желтки с творогом и взбитые белки, перемешивая лопаточкой в однородную массу.
4Полученную смесь выложить в силиконовые формочки. Печь 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
5Сделать крем: оставшийся творог смешать с 5 таблетками сахзама. Добавить «Бейлис» по вкусу.
6Остывшие пироженки смазать кремом, присыпать какао и отправить в холодильник часа на три, а лучше на ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты