ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тирамису с горьким шоколадом

АВТОР: Гадский Шеф Владимир Олькиницкий
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
20
64
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр маскарпоне
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахарная пудра
30 г
Печенье савоярди
140 г
Эспрессо
40 мл
Горький шоколад
15 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Белки с половиной пудры взбить в пышную пену, желтки с оставшейся пудрой перетереть добела.
2Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне и тщательно перемешать, переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
3Савоярди обмакнуть в эспрессо и выложить в форму слоями, чередуя с кремом.
4Оставить в холодильнике на 2 часа.
5Перед подачей сверху посыпать тертым шоколадом.
Совет к рецепту
Шоколад по желанию можно заменить на какао без сахара.
спецпроекты
Похожие рецепты
Персиковое тирамису
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа 50 минут
16
1
0
Тирамису с матча
Автор: Еда
2 порции
5 часов
30
2
0
Веганское тирамису
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Тирамису за 15 минут
Автор: Ксения Леонова
4 порции
15 минут
2
1
0
Тирамису с клубничным джемом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
2
1
0
Кофейный тирамису
Автор: Алсу Галимова
6 порций
40 минут
5
2
0