Тирамису с горьким шоколадом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
20
64
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр маскарпоне
250 гКуриное яйцо
2 штукиСахарная пудра
30 гПеченье савоярди
140 гЭспрессо
40 млГорький шоколад
15 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Белки с половиной пудры взбить в пышную пену, желтки с оставшейся пудрой перетереть добела.
2Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне и тщательно перемешать, переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
3Савоярди обмакнуть в эспрессо и выложить в форму слоями, чередуя с кремом.
4Оставить в холодильнике на 2 часа.
5Перед подачей сверху посыпать тертым шоколадом.
Совет к рецепту
Шоколад по желанию можно заменить на какао без сахара.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты