
Тирамису с малиной и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
25
45
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахарная пудра
½ стаканаМалина
300 гСыр рикотта
1 кгСыр маскарпоне
1 стаканВанильный экстракт
2 чайные ложкиЭспрессо
1 стаканБисквитное печенье
30 штукЛикер Baileys
200 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замешать в единой таре рикотту, ваниль, сахарную пудру, маскарпоне, размешать до однородной массы в течение 10 минут. Далее убрать в холодильник.
2Вымочить бисквитные палочки в свежесваренном кофе с добавлением алкоголя, можно использовать ликер «Бейлис».
3Выложить на дно тары для запекания. Посыпать сверху ягодами малины.
4Поверх залить получившимся кремом, убрать в холодильник минимум на полтора часа.
5Перед подачей сверху добавить свежие ягодки малины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты