Тирамису с малиной и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
25
45
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
1 кгВанильный экстракт
2 чайные ложкиСахарная пудра
½ стаканаСыр маскарпоне
1 стаканБисквитное печенье
30 штукЛикер Baileys
200 млМалина
300 гЭспрессо
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замешать в единой таре рикотту, ваниль, сахарную пудру, маскарпоне, размешать до однородной массы в течение 10 минут. Далее убрать в холодильник.
2Вымочить бисквитные палочки в свежесваренном кофе с добавлением алкоголя, можно использовать ликер «Бейлис».
3Выложить на дно тары для запекания. Посыпать сверху ягодами малины.
4Поверх залить получившимся кремом, убрать в холодильник минимум на полтора часа.
5Перед подачей сверху добавить свежие ягодки малины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты