Тирамису с бисквитом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
8
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сыр маскарпоне
500 гСливки 30%-ные
500 гСахарная пудра
50 гЛикер
50 млЭспрессо
200 млКакао
20 гБисквит
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Выложить маскарпоне в чашу миксера.
3Влить сливки.
4Всыпать сахарную пудру.
5Взбивать миксером в течение 5 минут до устойчивых пиков.
6К кофе добавить ликер.
7Перемешать.
8Выложить бисквит в форму.
9Пропитать кофе с ликером.
10Распределить часть крема.
11Повторить все то же самое до края формы, накрыть пищевой пленкой и оставить пропитываться минимум на 40 минут.
12Посыпать сверху какао.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты