
Тирамису с бисквитом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
8
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сыр маскарпоне
500 гСливки 30%-ные
500 гСахарная пудра
50 гЛикер
50 млЭспрессо
200 млКакао
20 гБисквит
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Выложить маскарпоне в чашу миксера.

3Влить сливки.

4Всыпать сахарную пудру.

5Взбивать миксером в течение 5 минут до устойчивых пиков.

6К кофе добавить ликер.

7Перемешать.

8Выложить бисквит в форму.

9Пропитать кофе с ликером.

10Распределить часть крема.

11Повторить все то же самое до края формы, накрыть пищевой пленкой и оставить пропитываться минимум на 40 минут.

12Посыпать сверху какао.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты