Капуста по-грузински

Капуста по‑грузински

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: + 5 суток

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Та самая капуста по-грузински: листы режутся в произвольном порядке (но все же лучше, если куски будут крупнее), затем смешиваются со свеклой, морковью, перцем чили и чесноком. Острая закуска, которая готовится за сутки.

Ингредиенты

Вода 1 л

Сахар 90 г

Соль 12 г

Уксус 9%-ный 250 мл

Белокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 головка

Черный перец горошком 10 штук

Инструкция приготовления

30 минут + 5 суток Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Маринованные опята

Автор: Еда
9 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Опята 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Черный перец горошком 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Гвоздика 4 штуки

Душистый перец горошком 4 штуки

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурцы с эстрагоном

Автор: Ника Ганич
13 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Огурцы 2 кг

Соцветия укропа 3 штуки

Листья черной смородины 2 штуки

Листья вишни 2 штуки

Листья хрена 2 штуки

Хрен 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Свежий эстрагон 1 стебель

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Вода 1,5 л

Соль 60 г

Сахар 20 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматные консервированные огурцы

Автор: Алёна Фролова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Огурцы 800 г

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Листья хрена 1 штука

Листья черной смородины 1 штука

Листья вишни 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Соцветия укропа 1 штука

Черный перец горошком 10 штук

Сахар 10 чайных ложек

Соль 5 чайных ложек

Уксус 100 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зимний салат с сельдереем и болгарским перцем

Автор: Natasha Boyra
12 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Огурцы 500 г

Сладкий перец 500 г

Соль 2 чайные ложки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Укроп 1 пучок

Лук 1 штука

Растительное масло 100 мл

Уксус 9%-ный 6 столовых ложек

Черный перец горошком 10 штук

Молотый черный перец на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный красный перец

Автор: Гаяне Бреиова
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 4 кг

Подсолнечное нерафинированное масло 1 л

Уксус 9%-ный 500 мл

Соль 5 столовых ложек

Черный перец горошком 10 штук

Петрушка 200 г

Зелень сельдерея 200 г

Чеснок 4 головки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи с зеленым луком

Автор: Изабелла Грачева
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Свежий имбирь 1 кусок

Чеснок 1 головка

Морковь 2 штуки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Красный перец хлопьями 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Вода 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов