Капуста по-грузински

Капуста по‑грузински

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: + 5 суток

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2226 рецептов

Та самая капуста по-грузински: листы режутся в произвольном порядке (но все же лучше, если куски будут крупнее), затем смешиваются со свеклой, морковью, перцем чили и чесноком. Острая закуска, которая готовится за сутки.

Ингредиенты

Вода 1 л

Сахар 90 г

Соль 12 г

Уксус 9%-ный 250 мл

Белокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 головка

Черный перец горошком 10 штук

Инструкция приготовления

30 минут + 5 суток Распечатать

Похожие рецепты

Маринованные опята

Автор: Еда
9 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Опята 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Черный перец горошком 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Гвоздика 4 штуки

Душистый перец горошком 4 штуки

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры на зиму с сюрпризом

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 1,5 кг

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Укроп 1 пучок

Соцветия укропа 2 штуки

Соль 2 г

Вода 1 л

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малосольные огурцы с лавровым листом и укропом

Автор: Анжелика Власенко
7 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Огурцы 3 кг

Вода 3 л

Соль 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зимний салат с сельдереем и болгарским перцем

Автор: Natasha Boyra
12 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Огурцы 500 г

Сладкий перец 500 г

Соль 2 чайные ложки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Укроп 1 пучок

Лук 1 штука

Растительное масло 100 мл

Уксус 9%-ный 6 столовых ложек

Черный перец горошком 10 штук

Молотый черный перец на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный красный перец

Автор: Гаяне Бреиова
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 4 кг

Подсолнечное нерафинированное масло 1 л

Уксус 9%-ный 500 мл

Соль 5 столовых ложек

Черный перец горошком 10 штук

Петрушка 200 г

Зелень сельдерея 200 г

Чеснок 4 головки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи с зеленым луком

Автор: Изабелла Грачева
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Свежий имбирь 1 кусок

Чеснок 1 головка

Морковь 2 штуки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Красный перец хлопьями 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Вода 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов