
Малиново-имбирный соус барбекю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
5
2
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кетчуп
2 стаканаТертый имбирь
3 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаМалиновый соус
1½ стаканаКоричневый сахар
¼ стаканаКлеверный мед
¼ стаканаАпельсиновый сок
¼ стаканаЛикер «Гран Марнье»
2 столовые ложкиВустерширский соус
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиЦедра апельсина
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 стебляМорская соль
1 чайная ложкаМолотый душистый перец
1 чайная ложкаМолотый перец чипотле
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сотейнике смешать кетчуп, имбирь, измельченный чеснок, малиновый соус, сахар, мед, апельсиновый сок, ликер, ворчестерский соус, соевый соус, уксус, цедру, мелко нарезанный лук, душистый перец, соль и чипотле молотый.
3Довести до кипения на среднем огне.
4Уменьшить огонь и варить 30 минут, помешивая.
5Процедить и хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты