
Каннеллони с соусом болоньезе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
7717

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Каннеллони попались мне случайно. Публика дома уже избалована, поэтому когда услышала "опять лазанья?", стало понятно, что нужно менять подход.
Каннеллони отличаются формой, но оставляют приятное истальяснкое содержаие неизменным. Как правило эту пасту запекают в дуэте со шпинатом или мясоми и конечно же сыром. К мясу больше подходит болоньезе, к шпинату - бешамель.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
36
29
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста каннеллони
500 гГовяжий фарш
500 гТоматная паста
400 гЛук
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр
200 гОливковое масло
по вкусуКрасное сухое вино
1 столовая ложкаЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
2Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
3Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.
4Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
Нужно обязательно добавлять соус сверху на каннеллони, иначе они просто не сварятся. Делала по рецепту автора, каннеллони получились сухими и твердыми.
Читайте также:
Похожие рецепты