ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный арбуз с гвоздикой

Маринованный арбуз с гвоздикой

АВТОР: Elle
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
2
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ л
Сахар
1 столовая ложка
Мякоть арбуза
1 кг
Соль
2 столовые ложки
Уксус
1 чайная ложка
Лавровый лист
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Арбуз порезать кусочками 3-5 см разложить в банки.
2Из воды соли и сахара сделать рассол, вскипятить, залить им арбуз.
3В кастрюлю положить на дно тряпочку, налить воды, поставить банки с арбузом и стерилизовать в течении 10 минут, с момента закипания.
4Добавить в банки уксус, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и закатать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Капуста «Провансаль»
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
6
1
0
Хреновина
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Баклажаны как грибы на зиму
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0