erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный арбуз с гвоздикой

Маринованный арбуз с гвоздикой

АВТОР: Elle
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
2
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ л
Сахар
1 столовая ложка
Мякоть арбуза
1 кг
Соль
2 столовые ложки
Уксус
1 чайная ложка
Лавровый лист
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Арбуз порезать кусочками 3-5 см разложить в банки.
2Из воды соли и сахара сделать рассол, вскипятить, залить им арбуз.
3В кастрюлю положить на дно тряпочку, налить воды, поставить банки с арбузом и стерилизовать в течении 10 минут, с момента закипания.
4Добавить в банки уксус, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и закатать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Огурцы по-фински на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Солянка с грибами на зиму
Автор: Еда
24 порции
2 часа
0
2
0
Заготовка для рассольника
Автор: Еда
18 порций
1 час 30 минут
0
2
0