Маринованный арбуз с гвоздикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
2
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лСахар
1 столовая ложкаМякоть арбуза
1 кгСоль
2 столовые ложкиУксус
1 чайная ложкаЛавровый лист
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуГвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Арбуз порезать кусочками 3-5 см разложить в банки.
2Из воды соли и сахара сделать рассол, вскипятить, залить им арбуз.
3В кастрюлю положить на дно тряпочку, налить воды, поставить банки с арбузом и стерилизовать в течении 10 минут, с момента закипания.
4Добавить в банки уксус, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и закатать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты