
Капуста по-корейски
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут + 12 часов
20 минут + 12 часов
101

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Еще одно произведение народного искусства советских и постсоветских переселенцев из Кореи. Готовится по тому же принципу, что и морковь. Получается такая адаптация капусты кимчи к российским продуктам. Из нашей «Золотой тысячи».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
6
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белокочанная капуста
3 кгМорковь
4 штукиЧеснок
2 головкиВода
1 лСахар
140 гРастительное масло
250 млУксус 9%-ный
250 млМолотый перец чили
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаСоль
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут + 12 часов
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Капусту избавить от кочерыжки.

3Нарезать капусту на квадраты со стороной около 3 см.

4Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови.

5Чеснок нарезать крупными ломтиками.

6Перемешать морковь и чеснок.

7В кастрюлю уложить овощи несколькими слоями, начав с моркови с чесноком, а завершив капустой.

8Вскипятить воду, добавить соль, перец, сахар, кориандр, уксус и масло. Мешать до растворения сахара.

9Залить овощи горячим рассолом, установить сверху гнет и убрать в холодильник или другое прохладное место на 12 часов.

10По прошествии времени перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты