Баклажаны по-корейски

Баклажаны по‑корейски

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
  • 2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Похожие рецепты

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским…

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1991
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с цукини и баклажаном

Автор: Юлия Коноплева
7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
660
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с сезонными овощами

Автор: Александр Владимирович
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фунчоза 150 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Соевый соус ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Жареный кунжут по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с болгарским перцем

Автор: Narisha
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали с фаршем

Автор: Кулинар 817312
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соевое мясо, тушеное с баклажанами

Автор: Та Самая
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Соевое мясо 120 г

Баклажаны 60 г

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 60 г

Помидоры в собственном соку 60 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов