Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные баклажаны по-корейски

Жареные баклажаны по-корейски

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
4
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Комментарии (8):
0
Не менее 5 часов??? Чтоб они совсем весь сок отдали?
0
Очень хорошо получилось
0
Отличный рецепт, не обращайте внимание на необоснованную критику! В соли держала 8 часов, получилось великолепно! Это меняет текстуру баклажанов. Если бы пролежали ночь, было бы ещё лучше. Я ещё добавила туда грецких орехов. Все в восторге.
спецпроекты
Похожие рецепты
Морковь по-корейски с соусом терияки
Автор: Ольга Угрюмова
3 порции
30 минут
3
1
0
Простая корейская морковка
Автор: Мария Гончарова
6 порций
1 час
0
1
0
Фунчоза с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
28
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0
Баклажаны по-корейски с кунжутом
Автор: sva65
3 порции
30 минут
31
3
0
Кукси с говядиной
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
43
1
0
Автор: Еда
12 порций
20 минут
214
10
1
Автор: Еда
4 порции
30 минут
267
3
1