Жареные баклажаны по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
184
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
4
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штукиРепчатый лук
2 штукиСладкий перец
3 штукиПерец чили
1 штукаСоль
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Комментарии (8):
0
Отличный рецепт, не обращайте внимание на необоснованную критику! В соли держала 8 часов, получилось великолепно! Это меняет текстуру баклажанов. Если бы пролежали ночь, было бы ещё лучше. Я ещё добавила туда грецких орехов. Все в восторге.
спецпроекты
Похожие рецепты