ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине

Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
150 г
Ревень
100 г
Сахарин
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву испечь и протереть сквозь сито.
2Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не пригорело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин.
3Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А ничего, что сезоны созревания тыквы и ревеня категорически не совпадают?
0
неделю назад собирала ревень, а сегодня принесла тыквочку с рынка
Похожие рецепты
Мармелад из оливкового масла
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0
Джем из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
37
2
0
Малиновый мармелад
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
2
0
Мармелад киви-банан на агар-агаре
Автор: Amelia Hailey
4 порции
15 минут
53
4
2