
Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
150 гРевень
100 гСахарин
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву испечь и протереть сквозь сито.
2Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не пригорело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин.
3Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А ничего, что сезоны созревания тыквы и ревеня категорически не совпадают?
Похожие рецепты