Суп-пюре из птицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
209
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
19
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
400 гПетрушка
50 гМорковь
100 гВода
1½ лСливки
125 гЯичный желток
2 штукиПшеничная мука
20 гСливочное масло
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.
2Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.
3Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Брат сказал «Хорошо!» Значит хорошо! :) Спасибо :)Кстати,это даже без гренок понравилось :)
0
На троечку. С добавлением перца красного и черного, сыра и сушеного укропа еще съедобно, но без - фу (это если с пылу-жару, а когда остынет, постоит - вообще невкусняшка). Взяла сливки 10%, думаю тут и 33% не помогли бы. Нужно что-то насыщенное, возможно чеснок/лук/томат/сыр. Суп не полный, скорее похож на основу.
спецпроекты
Похожие рецепты