ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из птицы

Суп-пюре из птицы

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
209
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
19
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
400 г
Петрушка
50 г
Морковь
100 г
Вода
1,5 л
Сливки
125 г
Яичный желток
2 штуки
Пшеничная мука
20 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.
2Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.
3Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.
Комментарии (3):
0
Брат сказал «Хорошо!» Значит хорошо! :) Спасибо :)Кстати, это даже без гренок понравилось :)
0
Кхм, а зачем в ингредиентах 20г сливочного масла?
0
На троечку. С добавлением перца красного и черного, сыра и сушеного укропа еще съедобно, но без — фу (это если с пылу-жару, а когда остынет, постоит — вообще невкусняшка). Взяла сливки 10%, думаю тут и 33% не помогли бы. Нужно что-то насыщенное, возможно чеснок/лук/томат/сыр. Суп не полный, скорее похож на основу.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0