ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из птицы

Суп-пюре из птицы

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
209
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
19
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
400 г
Петрушка
50 г
Морковь
100 г
Вода
1½ л
Сливки
125 г
Яичный желток
2 штуки
Пшеничная мука
20 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.
2Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.
3Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.
Комментарии (3):
0
Брат сказал «Хорошо!» Значит хорошо! :) Спасибо :)Кстати,это даже без гренок понравилось :)
0
Кхм, а зачем в ингредиентах 20г сливочного масла?
0
На троечку. С добавлением перца красного и черного, сыра и сушеного укропа еще съедобно, но без - фу (это если с пылу-жару, а когда остынет, постоит - вообще невкусняшка). Взяла сливки 10%, думаю тут и 33% не помогли бы. Нужно что-то насыщенное, возможно чеснок/лук/томат/сыр. Суп не полный, скорее похож на основу.
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
1
2
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0