Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2014
кстати, да, какое пиво лучше использовать? темное, светлое, крепкое, легкое, или вообще безалкогольное, отечественное, заграничное, может даже кто посоветует название?
96
18
1512
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2014
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2013
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2013
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2013
Приготовила, норм, есть можно. Отдаленно напоминает картофельное пюре быстрого приготовления в большем объеме воды, чем советуют на упаковке.
205
33
4304
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2013
В простой микроволновке на комби 10мин. Обычный режим хоть и на мах мощности и с 6 мин ничего не готовится. Сытно, есть можно, визуально так вообще выглядит нереально вкусно) Делала с голубой плесенью Солнце Фьордов.
204
48
4019
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2013
Сытно и вкусно. В духовке хватило 13мин. Единственный минус - из нежно-мягкого багет становится хрустяще-жестковатым в корочке. Пришлось макать его в помидорково-майонезную мякоть, так кстати, еще вкуснее!
343
39
8106
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2013
Какой сомнительный рецепт. Вареные яблоки с отваренным хлебом и столько сахара.
...автор, вы б хоть в истории или комментах писали какой вкус и откуда такой рецепт приснился.
Мое любопытство заставляет попробовать это когда-нибудь сготовить. Если отпробовав выживу, отпишусь обязательно.
1
0
37
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2013
Уже 2й куриный суп, который мне не по душе. А курицы все разные. Значит скорее всего дело не в качестве мяса. Либо «о чудо, о проклятье!» я стала веганом, либо рецепты выбираю не очень. Скорее 2й вариант, т.к. недавно готовила свой La sopa-puré el Tomate (так же содержащий курицу) получилось изумительно. Даже моему возлюбленному очень понравилось, а он далеко не любитель пюре-супов.
18
2
168
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2013
Я правильно поняла фразу «Томаты при желании заменить на 1л томатного сока», таким образом рецепт выглядит так:
Подогреть литр томатного сока, заправить ложкой сметаны, специи и Bon appetit!
Кто-нибудь так готовил?
22
7
959
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2013
Я люблю сливки 22% - не жирные и нежные. Не раз пробовала суп с 10% - это для любителей сидеть на диете - слабовато.
А бульон по любому нужен на суп. Как вы хотите 4 порции суп-пюре получить из 0,5 картошки и о,2 сливок+сметаны? Будет самое обычное картофельное пюре со сметаной. Для супа пожиже надо =) И вообще, в блендере картоху мешать без бульона не очень.
205
33
4304
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2013
На троечку. С добавлением перца красного и черного, сыра и сушеного укропа еще съедобно, но без - фу (это если с пылу-жару, а когда остынет, постоит - вообще невкусняшка). Взяла сливки 10%, думаю тут и 33% не помогли бы. Нужно что-то насыщенное, возможно чеснок/лук/томат/сыр. Суп не полный, скорее похож на основу.
20
9
792
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2013
Александра Хамелион
Добавил(а) фото к рецепту14 December 2013
Александра Хамелион
6подписчиков
1подписок
∞в рейтинге