
Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту24 февраля 2014 г.

кстати, да, какое пиво лучше использовать? темное, светлое, крепкое, легкое, или вообще безалкогольное, отечественное, заграничное, может даже кто посоветует название?
96
18
1508

Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту3 января 2014 г.


Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту29 декабря 2013 г.


Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту26 декабря 2013 г.


Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту20 декабря 2013 г.

Приготовила, норм, есть можно. Отдаленно напоминает картофельное пюре быстрого приготовления в большем объеме воды, чем советуют на упаковке.
205
33
4287

Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту19 декабря 2013 г.

В простой микроволновке на комби 10мин. Обычный режим хоть и на мах мощности и с 6 мин ничего не готовится. Сытно, есть можно, визуально так вообще выглядит нереально вкусно) Делала с голубой плесенью Солнце Фьордов.
204
48
4011

Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту19 декабря 2013 г.

Сытно и вкусно. В духовке хватило 13мин. Единственный минус - из нежно-мягкого багет становится хрустяще-жестковатым в корочке. Пришлось макать его в помидорково-майонезную мякоть, так кстати, еще вкуснее!
343
38
8094

Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту16 декабря 2013 г.

Какой сомнительный рецепт. Вареные яблоки с отваренным хлебом и столько сахара.
...автор, вы б хоть в истории или комментах писали какой вкус и откуда такой рецепт приснился.
Мое любопытство заставляет попробовать это когда-нибудь сготовить. Если отпробовав выживу, отпишусь обязательно.
1
0
37

Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту16 декабря 2013 г.
Уже 2й куриный суп, который мне не по душе. А курицы все разные. Значит скорее всего дело не в качестве мяса. Либо «о чудо, о проклятье!» я стала веганом, либо рецепты выбираю не очень. Скорее 2й вариант, т.к. недавно готовила свой La sopa-puré el Tomate (так же содержащий курицу) получилось изумительно. Даже моему возлюбленному очень понравилось, а он далеко не любитель пюре-супов.
18
2
168

Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту15 декабря 2013 г.

Я правильно поняла фразу «Томаты при желании заменить на 1л томатного сока», таким образом рецепт выглядит так:
Подогреть литр томатного сока, заправить ложкой сметаны, специи и Bon appetit!
Кто-нибудь так готовил?
22
7
955

Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту15 декабря 2013 г.

Я люблю сливки 22% - не жирные и нежные. Не раз пробовала суп с 10% - это для любителей сидеть на диете - слабовато.
А бульон по любому нужен на суп. Как вы хотите 4 порции суп-пюре получить из 0,5 картошки и о,2 сливок+сметаны? Будет самое обычное картофельное пюре со сметаной. Для супа пожиже надо =) И вообще, в блендере картоху мешать без бульона не очень.
205
33
4287

Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту15 декабря 2013 г.

На троечку. С добавлением перца красного и черного, сыра и сушеного укропа еще съедобно, но без - фу (это если с пылу-жару, а когда остынет, постоит - вообще невкусняшка). Взяла сливки 10%, думаю тут и 33% не помогли бы. Нужно что-то насыщенное, возможно чеснок/лук/томат/сыр. Суп не полный, скорее похож на основу.
20
9
788

Александра Хамелион
Добавил(а) комментарий к рецепту14 декабря 2013 г.


Александра Хамелион
Добавил(а) рецепт14 декабря 2013 г.

Александра Хамелион
6подписчиков
1подписок
∞в рейтинге