ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный крем-суп

Томатный крем-суп

АВТОР: Маргарита
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
227
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
4
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
8 штук
Сметана
1 столовая ложка
Сухарики
50 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Томаты почистить (при желании заменить на 1л томатного сока или 2 банки консервированных томатов кусочками), нарезать мелко, выложить в кастрюлю, варить до образования однородной массы.
2Влить сметану, добавить специи, хорошо размешать.
3Подавать с сухариками.
Комментарии (11):
1
я за простоту и красоту одновременно! мы большую часть жизни тратим на еду (и поэтому есть надо вкусно), и я считаю, что тратить его ещё и на долгое приготовление нет смысла))
1
супик классный, можно вместо сухариков класть что угодно… например грибочки или брокколи! Эксперементировать сколько угодно! А вот чтоб еще меньше тратить времени на еду, можно на сыроедение перейти и делов то)))
1
и правда, особенно для заядлых гурманов-мясолюбов ;)))
0
Немного кисловат получился, но в целом на твёрдую 4
1
Привет изжога :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0