
Простой рыбный суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
8
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рыбные кости
300 гКартофель
4 штукиЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСливки
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
30 гПодсолнечное масло
30 млЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Сложить рыбный набор (голова, кости, хвост) в отдельную кастрюлю и отварить в подсоленной воде до готовности.

2Лук нарезать небольшими кубиками.

3На крупной терке натереть морковь.

4Картофель нарезать небольшими кубиками.

5В кастрюле с толстым дном соединить сливочное и подсолнечное масла. Хорошо разогреть.

6Добавить лук и обжарить до мягкости, постоянно помешивая деревянной лопаткой.

7Затем добавить морковь, томить еще 2 минуты.

8Выложить картофель, перемешать и тушить 2–3 минуты.

9Процедить рыбный бульон через дуршлаг и влить в кастрюлю с овощами.

10Рыбу отделить от костей.

11Суп посолить и поперчить по вкусу, при необходимости влить еще воду.

12Как только картофель будет готов, влить сливки и выключить огонь.

13Перед подачей добавить зелень. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты