
Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2016


Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2016

смысл в том чтоб кабачки сохранили хрустящую структуру.
285
51
4999

Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2016


Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2016

Зачем варить ? просто нарезать и обжарить . затем добавить овощи.
5
1
172

Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2016


Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2016

Кстати филе лучше кидать в соус сырым и готовить его именно в карри. это помогает так сказать впитать весь аромат и остроту соуса . индусы готовят именно так.
175
14
3931

Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2016

Пару ложек натурального йогурта в конце :) так сказать to reduce the spice
175
14
3931

Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2016

Кесадилья по - гречески в разделе мексиканской кухни. Вопрос . почему ? :)
19
4
1026

Slavik Vysochan
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0