Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2016
Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2016
смысл в том чтоб кабачки сохранили хрустящую структуру.
285
51
4998
Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2016
Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2016
Зачем варить ? просто нарезать и обжарить . затем добавить овощи.
5
1
172
Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2016
Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2016
Кстати филе лучше кидать в соус сырым и готовить его именно в карри. это помогает так сказать впитать весь аромат и остроту соуса . индусы готовят именно так.
174
14
3929
Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2016
Пару ложек натурального йогурта в конце :) так сказать to reduce the spice
174
14
3929
Slavik Vysochan
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2016
Кесадилья по - гречески в разделе мексиканской кухни. Вопрос . почему ? :)
19
4
1025
Slavik Vysochan
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге