Аранчини

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 3 часа
Короткий видеорецепт 01:58
Подробный видеорецепт 00:32

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Морковь ½ штуки

Сельдерей ½ штуки

Говяжий фарш 100 г

Свиной фарш 100 г

Пассата 220 г

Томатная паста 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Рис арборио 250 г

Шафран щепотка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 400 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Этот рецепт в статье:

Съедобный Палермо

Похожие рецепты

Тушеный сельдерей

Автор: Наталья Горохова
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Бульонный кубик 1 штука

Томатный соус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 175 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бекон 3 штуки

Сельдерей 6 штук

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарики из ризотто с ароматом трюфелей

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Рис арборио 500 г

Трюфельное масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Куриный бульон 1,5 л

Сливки 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 6 столовых ложек

Трюфели 1 штука

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сыр моцарелла 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сицилийские аранчини

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Морковь ½ штуки

Стебель сельдерея ½ штуки

Говяжий фарш 85 г

Томатный соус 200 г

Свиной фарш 85 г

Томатная паста 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Рис арборио 300 г

Шафран ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Хлебные крошки 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий язык с соусом чили

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжий язык 1 кг

Сельдерей 4 стебля

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 10 зубчиков

Пшеничная мука 240 г

Яйцо куриное 5 штук

Оливковое масло 300 мл

Соль по вкусу

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Петрушка 5 стеблей

Сушеный перец чили 20 штук

Томатная паста 200 г

Томатный соус 80 г

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели по‑шведски

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 1 стакан

Сливки 1 стакан

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 250 г

Лук репчатый 40 г

Соль 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовые шарики с шафраном

Автор: Мария Ларионова
18 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Говяжий фарш 100 г

Свиной фарш 100 г

Томатный соус 1 стакан

Томатная паста 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Рис арборио 1 стакан

Молотый шафран 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 2 стакана

Масло канолы 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов