Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСксСй Π‘ΠΊΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Π²
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3015303
Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сырников — Π°Β Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²,Β β€” Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито ΠΈΒ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β Π²Π»Π°Π³ΠΈ. Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π° нС большС и нС мСньшС 9%. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эластичным, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ сырник нС трСснул на сковородкС, а сохранил Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Если всС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, получатся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π’Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅Β ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ экспСримСнты с начинкой — сухофрукты, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ лишними Π½Π΅Β Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
938
42
61
56
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
350 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π¨Π°Π³ 1
1ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ вСсь Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Β Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Β ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Β Π½Π΅Π³ΠΎ яйца, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈΒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅Β ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слишком сухой ΠΈΠ»ΠΈ слишком Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ сырники Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ в процСссС приготовлСния.
Π¨Π°Π³ 2
2Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π²Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ (с горкой) ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС ΠΌΡƒΠΊΠΈ, сырники получатся Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Или ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС, ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° сырники Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅. Π’Β ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ у вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ однородная масса, ΠΈΠ·Β ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сырники.
Π¨Π°Π³ 3
3ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду на срСдний огонь ΠΈΒ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Β Π½Π΅Π΅ подсолнСчноС масло.
Π¨Π°Π³ 4
4ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Β Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π‘Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ нСсколько Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ·Β ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…Β Π½Π°Β Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ 4–5 ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²Β β€” ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько помСстится ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ на сковороду. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΒ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π²Β ΠΌΡƒΠΊΠ΅, ΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…Β Π²Β Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ лСпСшки (ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅) ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ на сковороду.
Π¨Π°Π³ 5
5ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сырники 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ до появлСния золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…Β Π½Π°Β Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈΒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ до золотистого состояния.
Π¨Π°Π³ 6
6ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ нС закончится.
популярныС запросы:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (533):
0
Π’Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ 500 Π³Ρ€Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π°Β Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ 350Β Π³Ρ€. Π’Π°ΠΊ сколько Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°?
0
350Β Π³. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ исправили.
0
Бпасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
0
Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π²Β ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ сырники по этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘ΠΏΠ°Ρ€ΠΆΠ° Π² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΅ с сыром Π΄ΠΎΡ€Π±Π»ΡŽ
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΏΠΎ-мСксикански
Автор: Alexxx Ivanov
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ€ΠΎ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-сырная лСпСшка с яйцом
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Бырная лСпСшка с яйцом ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Бырная лСпСшка с яйцом ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
22
4
0
ЀранцузскиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яблоком
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
32
3
0
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
16
2
0
Бырная яичница с мясными колбасками ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Бкрэмбл с соком ΠΈΠ· красной капусты
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
Бкрэмбл со ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
2
1
0