
Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2025

Люблю такой салат. Только не советую его солить - соль там не нужна.
60
3
1300

Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2025

А я полюбила так называемые сырники-пампушки, туда идет еще больше муки, полстакана. Получаются плотные, похожие на оладьи. А еще хорошо тыкву добавлять.
3051
310
27838

Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2024


Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2024

Молока в три раза больше чем муки, и это для оладьев? У меня блины на более густом тесте пекутся.
2
0
23

Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2024


Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к статье8 September 2024

Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2024

Не хватает какого-то соуса. Но ради разнообразия пойдет, у меня завалялись перец и адыгейский сыр, считаю, вполне удачно пристроила, приготовив по этому рецепту.
19
0
251

Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2024


Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к статье11 March 2024
На Масленицу, раз в год, пеку дрожжевые блины. В обычные дни не пеку т к муторно. У меня свой идеальный рецепт есть, немного отличается от представленных здесь.

Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2024

...сахара тоже многовато, тесто будет сладкое и к несладким начинкам уже не подойдет. Это мое мнение.
7
0
82

Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2024

Зачем 160 граммов сливочного масла в тесто? Это перебор, достаточно 1-2 столовых ложек. Тем более дрожжи могут задохнуться в масле и не подняться
7
0
82

Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2024

Мне понравился рецепт. Думаю, обжаренный болгарский перец, взятый из другого рецепта, лишним не был. Ну и сыра однозначно взять больше, раза в три. Буду еще готовить, по вкусу почти как пицца)
711
52
8656

Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2023

Конечно это не кекс как таковой, в кексе должно быть больше сдобы. Просто пирог в форме кекса. Я бы поставила троечку с плюсом, есть можно, мне нужно было куда-то деть сметану. Часть меда заменила сахаром, это обязательно всегда, мед не дает полноценной сладости а дает горечь. Пекла 45 минут, в некоторых местах не пропекся (по краям). Есть можно но не более. Соль кладите обязательно.
9
0
403

Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2023
