Пенне с адыгейским сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
190
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
17
35
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
150 гСладкий перец
¼ штукиАдыгейский сыр
100 гСушеный базилик
щепоткаВиноградное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.
2Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.
Совет к рецепту
Можно использовать оливковое масло, но оно перебивает нежный вкус сыра.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Не хватает какого-то соуса. Но ради разнообразия пойдет, у меня завалялись перец и адыгейский сыр, считаю, вполне удачно пристроила, приготовив по этому рецепту.
спецпроекты
Похожие рецепты