![Пенне с адыгейским сыром](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213184952/120213185244/p_O.jpg)
Пенне с адыгейским сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
180
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
17
35
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
150 гСладкий перец
¼ штукиАдыгейский сыр
100 гСушеный базилик
щепоткаВиноградное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.
2Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.
Совет к рецепту
Можно использовать оливковое масло, но оно перебивает нежный вкус сыра.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты