
Пенне с адыгейским сыром
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
246
18
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1252
ккал
-
Белки
34,6
грамм
-
Жиры
69,6
грамм
-
Углеводы
109,2
грамм
Ингредиенты
порции
Паста пенне 150 г
Сладкий перец ¼ штуки
Адыгейский сыр 100 г
Сушеный базилик щепотка
Виноградное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Можно использовать оливковое масло, но оно перебивает нежный вкус сыра.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.